Voici un échantillon de nos produits élevés et récoltés à la ferme selon la saison. Nous avons aussi des pommes de terre, de mai à avril ; du poireaux de septembre à avril ; des choux verts, choux fleurs de septembre à mars ; de l’échalotes de juin à mars, des oignons de juin à mars, des betteraves cuites ou crues de mai à mars….
Les carottes de sable
Saison : disponible de juillet à avril
Les salades
Feuiles de chêne rouges, vertes, batavias
Saison : disponible d’avril à octobre
Le fenouil
Saison : disponible de mai à septembre
Les haricots verts
Saison : disponible de mi-juillet à fin août
Les courgettes
Vertes ou jaunes (+ sucrées)
Saison : disponible de mi-juin à octobre
L’ail violet ou blanc
Saison : disponible de mi-juillet à avril
Les aubergines
Saison : disponible de fin juin à septembre
Les poivrons
Saison : disponible de fin juin à septembre
Les fèves
Saison : disponible de mi-mai à août
Les petits pois
Saison : disponible de fin mai à fin août
Les concombres
Saison : disponible de juin à septembre
Les tomates
Saison : disponible de juillet à octobre