Voici un échantillon de nos produits élevés et récoltés à la ferme selon la saison. Nous avons aussi des pommes de terre, de mai à avril ; du poireaux de septembre à avril ; des choux verts, choux fleurs de septembre à mars ; de l’échalotes de juin à mars, des oignons de juin à mars, des betteraves cuites ou crues de mai à mars….

carottes

Les carottes de sable

Saison : disponible de juillet à avril

Les salades

Feuiles de chêne rouges, vertes, batavias

Saison : disponible d’avril à octobre

Le fenouil

Saison : disponible de mai à septembre

Les haricots verts

Saison : disponible de mi-juillet à fin août

Les courgettes

Vertes ou jaunes (+ sucrées)

Saison : disponible de mi-juin à octobre

L’ail violet ou blanc

Saison : disponible de mi-juillet à avril

Les aubergines

Saison : disponible de fin juin à septembre

Les poivrons

Saison : disponible de fin juin à septembre

Les fèves

Saison : disponible de mi-mai à août

Les petits pois

Saison : disponible de fin mai à fin août

Les concombres

Saison : disponible de juin à septembre

Les tomates

Saison : disponible de juillet à octobre